소장용 만화 팔아 보아요.

직거래(5호선 둔촌동역)는 중간지점, 택배(5000원 별도) 모두 가능합니다.
010-6873-5040(문자)
1.황혼유성군(1~40미완결)160,000 원에 조정 가능해요. 아주 다양한 인간상을 보여 주네요.
스토리는 이어지는 것이 아니라 단편으로 구성되어 있어요.
일부는 새책 수준보다 약간 떨어지고 거의다 새로 산 책 그대로예요.믿고 사실 수 있는 수준입니다.

2.꼭두각시서커스(1~43완결)86,000원에 조정 가능해요. 구하기 힘든 책을 중고책방에서 어렵게 구했네요;;
헌책이지만 상태 깨끗하고 보는데 전혀 문제 업서요.
믿고 사실 수 있는 수준입니다.

3.무뇌충겐씨스토리 일서(1~26미완결)260,000원에 조정 가능해요. 구하기 힘든 책을 일본에서 어렵게 구했네요;;
감옥학원으로 유명한 작가의 코믹만화 아고나시겐또오레모노가타리 원어판입니다.스토리가 이어지는 것이 아니라 단편으로 끝나요.상태 아주 좋고 너무 웃겨요. 야한 코믹 좋아하시는 분 재미있을 듯 하네요.

4.유유백서완전판 일서(1~15완결)200,000 원에 조정 가능해요. 새책 상태 그대로예요.
헌터X헌터로 유명한 작가의 일본원서입니다.

5.권투암흑전세스타스1부 일서(1~15완결)고대의 격투만화입니다. 현실감 있는 묘사가 재미있어요.
150,000 원에 조정 가능해요. 새책 상태 그대로예요.

6.멋진남자김태랑(1~30완결)60,000원에 조정 가능해요. 개인적으로 기업 만화를 좋아해서 구하기 힘든 책을 중고책방에서 어렵게 구했네요;;
헌책이지만 상태 깨끗하고 보는데 전혀 문제 업서요.

7.쵸비츠(1~8완결)32,000원에 조정 가능해요. 개인적으로 클램프 만화를 좋아해서 구하기 힘든 책을 중고책방에서 어렵게 구했네요;;
낱장이 두꺼워서 제본이 떨어질까바 가운데 호치케스 박았어요. 상태는 아주 깨끗하고 믿고 사실 수 있는 수준입니다.

취근본상품
topback